Геи-папы усыновляют 17-летнего подростка через Zoom

Геи-папы усыновляют 17-летнего подростка через Zoom

Даже глобальная вирусная пандемия или пожар в доме не могли помешать этим геям стать новыми родителями. Они усыновили 17-летнего ребенка, который провел пять лет в системе приемных семей после смерти матери.

Чед и Пол Бинблоссом из Теннесси, усыновили Майкла, которого они воспитывали с 2019 года, через Zoom.

Поскольку судебное разбирательство было внезапно остановлено на фоне пандемии коронавируса, 80 человек – друзей, членов семьи и экспертов по усыновлению — присоединились к Бинблоссомам через Zoom, чтобы засвидетельствовать волнующий момент, когда усыновление было официально оформлено.

«Судья упомянул, что это было самое большое усыновление через Zoom, которое она когда-либо делала», — сказал Чед в передаче «Доброе утро, Америка» во вторник (18 мая).

Бинблоссомы были женаты в течение пяти лет, имеют трех биологических детей, а также являются бабушкой и дедушкой. Они воспитали нескольких своих детей до встречи с Майклом, который попал к ним через систему приемных семей после смерти его матери, и теперь они не могут представить свою жизнь без него.

С гордостью, родители рассказали GMA, как они приняли Майкла после того, как он прошел через девять различных приемных семей в течение пяти лет.

«Когда Майк попал к нам, это считалось высоким риском, потому что он сбегал из нескольких предыдущих семей», объяснил Чад.

«Но мы никогда не видели этого ребенка, у нас не было предрассудков по поводу него. Он просто вошел и захватил наши сердца».

«Мы хотели того же, что и он», — сказал Чад, говоря о том, как сам Майкл попросил, чтобы он был официально усыновлен Бинблоссомами. «Трудно представить нашу жизнь без него».

Эллисон Сэйн, работник семейных служб в Департаменте детских услуг штата Теннесси, также рассказала, насколько важен процесс усыновления для семьи.

«Пол и Чед Бинблоссом отлично выступили в защиту Майкла и дали ему возможности, которых он, возможно, не получил нигде», — сказала Сэйн в ток-шоу.

«Эта семья должна была пережить трагедию пожара в доме за месяц до усыновления Майкла, но они сосредоточились на том факте, что имели друг друга и не позволили этому повлиять на усыновление Майкла».