Два парня после свидания попали в карантин и оказались в сказке

Два парня после свидания попали в карантин и оказались в сказке

Аарон Хасси и Рид Бадман были только на нескольких свиданиях, после чего они оказались вместе заперты в карантине по подозрению на коронавирус.

Три недели спустя они официально стали парой — и они оба говорят, что карантин коронавируса помог им узнать друг друга без обычных отвлекающих факторов.

34-летний Аарон и 25- летний Рид впервые наткнулись друг на друга в Instagram месяц назад. Они начали общаться и быстро поняли, что любят друг друга. Был только один камень преткновения: Рид жил в Кардиффе, а Аарон жил в Лондоне, поэтому лично встретиться было не так просто.

Несмотря на это, они встречались «пару раз» и «много говорили», а затем Риду предложили работу в Лондоне. Он быстро переехал в столицу, и снял для себя квартиру, а не поселился у Аарона, поскольку все еще едва знал его. Они знали, что любят друг друга, но оба были непреклонны в том, что не хотят торопиться.

«А потом началось эпидемия коронавируса», — говорит Аарон. Однажды, посещая Аарона, Рид узнал, что сосед Аарона, с которым они оба общались, заболел  COVID-19. Парни решили проявить осторожность, и изолировать себя на несколько дней в доме Аарона.

«Он остался на несколько дней, чтобы защитить окружающих и проверить, не проявятся ли у нас симптомы вируса», — говорит Аарон. 

Аарону и Риду очень понравилась каждая минута, которую они провели вместе в карантине.

Попасть в изоляцию с кем-то, с кем вы встречались только несколько раз, может легко оказаться катастрофой, но это было огромным успехом для Аарона и Рида. Три недели спустя, они официально пара и радуются каждой минуте, которую проводят вместе.

«Когда вы внезапно запираетесь в доме с кем-то круглосуточно, это определенно ускоряет этап «знакомства с вами», — говорит Аарон. «К счастью, мы не слишком раздражали друг друга и нам все еще было про что рассказать друг другу».

Рид повторяет это мнение. «У нас уже было несколько приятных моментов вместе, но внезапный карантин определенно ускорил ситуацию. Это было не стандартное свидание или попытка жить вместе и, поэтому, было еще интереснее что получится».

Адаптация к «новым нормам» не была легкой для них обоих. Аарон — «планировщик и помощник» и обычно старается «все спланировать и исправить», поэтому привыкнуть к тому, что он заперт с новым парнем, было непросто.

«Есть кое-что в глобальной пандемии, она заставляет вас внезапно осознать, что иногда вам нужно просто плыть по течению и позволить вещам происходить так, как они происходят», — объясняет он.

 Как ни странно, было приятно познакомиться с кем-то, не отвлекаясь на повседневные заботы.

Новая пара была занята во время карантина и провела много времени, готовя и выпекая вместе. Они вместе просмотрели несколько сериалов и разработали комплекс упражнений, которые могли делать вместе, чтобы поддерживать себя в форме.

«Еще мы собирались выучить язык и написать книгу, но потом запустили Disney +, и все это вылетело из головы», — шутит Аарон.

Оба мужчины говорят, что многое узнали друг о друге за эти три недели.

 «Я узнал, что Рид невероятно вдумчивый, забавный и выглядит потрясающе хорошо во всей моей одежде», — говорит Аарон. «И мы оба узнали, что терпение — это главное».

Их отношения сильно окрепли в замкнутом пространстве. Вчера Рид впервые встретился с мамой Аарона через онлайн конференцию. Аарон также позволил Риду подстричь себя — опыт, который по общему признанию был довольно смешным.

«Рид предложил подстричь меня после того, как я почувствовал, насколько беспорядочно выгляжу», — объясняет он. «Он сделал это, используя мой триммер для бороды и тупые кухонные ножницы. С первой попытки он заставил меня выглядеть как Ким Чен Ын. К счастью, вторая попытка была немного лучше, и теперь мне не стыдно снять свою бейсболку. Очень жаль что мы не сделали фото первых результатов».

Они также начали знакомить друг друга со своими друзьями, даже при условии, что не могут сделать это лично.

«Мы можем делать это на вечеринках Zoom (сервис онлайн конференций), а не традиционным способом», — говорит Аарон.

Сейчас уже точно понятно, что они не заболели, но пара все равно остается в изоляции объявленной правительством Великобритании. Сейчас трудно предсказать будущее пары, но она с нетерпением ждет возможности выйти и сделать что-то вместе, когда пандемия стихнет.

«Он отлично готовит, отлично ладит с моими соседями и, оказывается, тоже может выпекать», — говорит Аарон о своем новом парне. «Я с нетерпением жду возможности взять его на свидание куда-нибудь еще кроме гостиной».