Мужчины поженились на заднем дворе

Мужчины поженились на заднем дворе

Сезар Салза и Кайл Хилл были готовы пожениться. У пары было разрешение, поддерживающая семья и планы на великолепную церемонию. Но когда началась пандемия коронавируса, и мир был заблокирован, им пришлось изменить свои планы.

Мужчины поженились на заднем дворе друга в социально отдаленной церемонии, свидетелем которой была горстка друзей. Но три фотографии, опубликованные в Instagram Salza, стали душераздирающе красивым взглядом на любовь во время пандемии.

 «Мы запланировали церемонию в июне, но быстро поняли, что с COVID-19 это невозможно», — сказал Кайл корреспонденту Bay Area Reporter.

Пока они думали как поступить, другая супружеская пара из Сан-Франциско опубликовала информацию о своей садьбе в Facebook и наши герои на основании их опыта нашли решение. 

Мужчины пригласили семерых гостей, чтобы сохранить число присутствующих до 10, как того требуют правила социального дистанцирования.

«Пандемия не могла остановить нас», — пишет Сальца в Instagram. «Не волнуйтесь, мы используем правила социального дистанцирования с остальными свидетелями».

Пара познакомилась на Тиндере после того, как они оба зарегистрировались «в одно и то же время».

«Мы начали болтать и я был более застенчивым в этом общении , но мы решили встретиться, и мы встретились, и вот мы здесь» — сказал Кайл

Мужчины планируют провести медовый месяц в Мексике в следующем году после того, как будут сняты ограничения изоляции.