Лесбиянки поженились в кинотеатре

Лесбиянки поженились в кинотеатре

Бри и Линдси Ливертон всегда были спонтанной парой: они пошли на свое первое свидание через 12 часов после свидания на сайте знакомств в 2018 году, а через три дня уже считали себя парой.
На фото: Бри Ливертон (слева) с женой Линдси.

После того, как они обручились, они планировали пожениться 10 апреля этого года в большом красивом отеле, где они живут в Остине, штат Техас.

«У нас было все распланировано», — сказала 37-летняя Линдси в интервью. «Мы должны были пожениться 4.10.20, в Страстную пятницу, потому что ничто не говорит «Счастливой Пасхи», как старая добрая лесбийская свадьба».

Но в их планы вмешался Covid-19. За несколько недель до свадьбы Остин организовал изоляцию и пара наблюдала, как их список гостей сократился до 50, а затем всего до 10 человек. Стало понятно, что их лучший день будет идти не так, как планировалось.

Не смотря на бушующую пандемию Бри и Линдси решили, что не хотят ждать бесконечно долго, чтобы пожениться. Они — или, скорее, их организатор свадьбы — решил мыслить нестандартно.

«У нашего оргнизатора свадебы была сумасшедшая идея: что, если мы сделаем это в открытом кинотеатре? Она сказала: «Я чувствую, что это подходит вам», — рассказывает Линдси.

Лесбиянки поженились в кинотеатре

Их местный кинотеатр в Остине был закрыт, поэтому они расширили свои поиски и нашли Doc’s Drive In Theatre в соседней Буде, штат Техас, к югу от Остина. Кинотеатру разрешили оставаться открытым, потому что считается важным бизнесом и не угрожает массовым заражением. (В открытом кинотеатре просмотр происходит из машин и шанс распространения вируса минимальный.)

«Мы спросили их:« Насколько сумасшедшим было бы, если бы мы поженились у вас? » и они сказали: «Отличная идея», — рассказывает Бри, 31 год.

Лесбиянки поженились в кинотеатре

Несмотря на нетрадиционное место встречи и странные обстоятельства, друзья пары и семья подхватили эту идею и поддержали пару.

Несмотря на все неудачи, 28 апреля наконец настал большой день.

В кинотеатре было ограничение в 90 автомобилей, и, по оценкам пары, присутствовало около 85 автомобилей, а гости оставались в своих машинах на протяжении всего мероприятия.

Лесбиянки поженились в кинотеатре

«Мы попросили украсить свои машины, поэтому друзья в знак поддержки украшали их радугой», — сказала Линдси.

Некоторые элементы из оригинальной свадьбы все еще были на месте: пара обратилась к своему оригинальному видеографу, чтобы помочь им транслировать свадьбу на двух экранах кинотеатров, а также в Facebook, Instagram и YouTube, чтобы друзья и члены семьи, которые не присутствовали, все еще могли засвидетельствовать свадьбу.

Линдси шла по проходу вместе с ее дочерьми близнецами Аннабелл и Оливией, а Бри шла по проходу с сестрой — но «все были минимум, на расстоянии шести футов друг от друга», — сказала Линдси.

У каждого из выступавших был собственный микрофон, включая Аннабель, которая пела и читала стихи, и все было продезинфицировано.

Лесбиянки поженились в кинотеатре

Конечно, не все было точно так же: невесты делали свои собственные прически, макияж и ногти, и вместо того, чтобы готовиться к своему большому дню в салоне красоты, они готовились в вагончике «Звездные войны» и «Гарри Поттер».

Счастливую пару поздравили с хором автомобильных гудков, мигающими огнями и даже в виде колокольчика — «неожиданные аплодисменты», сказала Линдси.

После этого Линдси — которая была музыкантом в прошлом — удивила Брай оригинальной песней.

После того как супруги покончили с ужином, пирогом и броском букета, они все еще могли порадовать гостей попкорном и шампанским, которое подавали сотрудники театра в масках и перчатках.

Гостей угостили показом фильма «Самолет», и отправили в 23:00 по домам в связи с жестким комендантским часом

В течение счастливого дня были и горькие моменты.

«Было тяжело не иметь возможности обнять моих родителей», — сказала Линдси. «Мой папа мой лучший друг. Я всегда мечтала, чтобы он шел по проходу и танцевал вместе со своей дочкой. Быть рядом но не иметь возможности обнять их было очень тяжело, но по крайней мере, они были там».

Трех летнего сына Бри, не пустил на свадьбу его отец, бывший муж Бри, с которым она делит опеку. Он решил, что для сына будет безопаснее остаться вместе с ним дома.

Тем не менее, пара сказала, что импровизированная свадьба была лучше, чем они когда-либо могли себе представить.

«Это было сверх всего, о чем мы могли мечтать», — сказала Линдси. «Я очень рада, что все произошло так, как это произошло. Вся наша жизнь была такой: мы делаем очень вкусный лимонад из очень гнилых лимонов».

Невесты не думали, что смогут попрощаться с каждым из своих гостей из-за социальной дистанции, но были в восторге, когда каждая машина остановилась, чтобы сказать свои поздравления и прощания — на расстоянии, конечно. Пара говорит, что они все еще получают хорошие пожелания от людей, которых они никогда не встречали на YouTube и Instagram.

Лесбиянки поженились в кинотеатре

«Это был один из самых больших моментов единения, которые я когда-либо чувствовала», — сказала Линдси. 

Хотя Линдси и Бри первоначально планировали провести 10-дневный медовый месяц в Тулуме, его пришлось отменить, но когда пандемия закончится и они снова смогут безопасно собраться с семьей и друзьями, у них уже есть планы на «самую большую вечеринку в истории».