Гей-секс-клуб организовал открытую вечеринку в сети и оказался популярнее, чем когда-либо

Британский гей-секс-клуб отреагировал на коронавирус, приняв свою популярную обнаженную вечеринку в Интернете — и это оказалось настоящим хитом.

В то время как многие работники прибегают к услугам онлайн-видеоконференций для своих регулярных встреч, промоутер секс-клуба Джейми Х.П. решил использовать эту технологию для более приятного использования.

SBN, что расшифровывается как «абсолютный голый», регулярно проводит воскресные дневные вечеринки в клубе в Воксхолле на юге Лондона. Обычно на мероприятие съезжают до 600 парней.

Тем не менее, вчера (29 марта) в онлайн-мероприятии приняли участие 3000 человек, сообщил Джейми GSN.

Между тем, кажется, что сообщества, которые используют онлайн-трансляции, сайты и подключаемые приложения, сами контролируют карантин коронавируса.

Гей-секс-клуб организовал открытую вечеринку в сети и оказался популярнее, чем когда-либо

Опросы  в  Великобритании ЛГБТ + людей на прошлой неделе показали , что 16% будут по- прежнему искать одноразовый секс и 28% по- прежнему хотят ходить на свидания во время COVID-19 пандемии.

Однако с учетом правительственных ограничений и ужесточения рекомендаций, которые ввели уже после того как исследователи собирали данные, эти цифры могли упасть.

Кроме того, пользователи Grindr публикуют сообщения в других социальных сетях, показывающие, как они «закрывают дома» парней, которые просят встретиться для секса.

Тем временем гей сайт Squirt изменил свой лозунг с  «парни, которые ищут секс сейчас», на  «парни, которые хотят сейчас общаться». Опять же, сообщество, использующее форумы Squirt, занимается самоконтролем. Пользователи говорят парням «оставаться дома», когда они предлагают реальные встречи.

Источник: gaystarnews.com