Участник зимней гей вечеринки в Майами показывает как коронавирус повлиял на его тело

Участник зимней гей вечиринки в Майами показывает как коронавирус повлиял на его тело

Когда Майк Шульц посетил зимнюю вечеринку LQBTQ в Майами, он понятия не имел, каковы будут последствия. Вечеринка была проведена прямо перед введением общенационального карантина и запретов на большие собрания. В результате многие из участников этой вечеринки позже дали положительный результат на коронавирус.

«Я хотел показать всем, насколько ужасным может быть подключение в течение 6 недель на аппарате ИВЛ или интубации», — написал Шульц в Instagram вместе с шокирующими фотографиями «до и после», которые показывают как вирус повлиял на его тело.

 «Среди прочего, covid19 уменьшил объем легких при пневмонии. Более 8 недель я был вдали от семьи и друзей. Сейчас с каждым днем я становлюсь сильнее и работаю над увеличением объема легких».

По крайней мере три человека умерли от COVID-19. Шульц был госпитализирован на несколько недель на ИВЛ. Можно сказать что ему еще повезло, примерно 90% пострадавших, подключенных к аппарату искусственной интубации, не выживают.

Через некоторое время после вечеринки Шульц почувствовал себя плохо. После возвращения в Бостон со своим парнем он был госпитализирован.

Вчера его выписали из больницы. Он стал значительно легче, но пребывает в хорошем настроении, особенно после того, как воссоединился со своим партнером. Он выжил, это главное.

Участник зимней гей вечеринки в Майами показывает как коронавирус повлиял на его тело
https://www.instagram.com/p/B82x-GOJlYa/?utm_source=ig_web_button_share_sheet