Педофил использовал Grindr, чтобы совращать 14-летних мальчиков

Педофил использовал Grindr, чтобы совращать 14-летних мальчиков

Опасный педофил, который использовал Grindr, чтобы совращать 14-летних мальчиков, был заключен в тюрьму после того, как он был пойман в результате операции полиции.

45-летний Роберт Джонсон из Эксетер, Англия, был приговорен к двум годам и восьми месяцам тюремного заключения в коронном суде Эксетера 30 апреля.

Джонсон был пойман после того, как он договорился встретиться с тем, кого он считал 14-летним мальчиком по имени Гарри, но на самом деле он оказался полицейским под прикрытием, сообщает DevonLive.

Сообщения, которыми они ранее обменивались, давали понять, что «Гарри» было всего 14 лет, но Джонсон продолжал ухаживать за ним, обещая рассказать ему о сексе.

В откровенных сообщениях Роберт Джонсон прислал свои фотографии в нижнем белье и обсудил оральный секс и связывание мальчика.

Джонсон организовал встречу возле пиццерии в Эксетере в 9 часов утра 17 января, но был задержан сотрудником полиции под прикрытием, когда он прибыл.

После его ареста полиция установила, что он пришел на встречу имея при себе презервативы, смазку, наручники и кнут для шлепков.

Другие сообщения на телефоне Джонсона показали, что он общался с настоящим 14-летним мальчиком, которого он убедил прислать ему фотографию своих гениталий.

Хотя его защита пыталась доказать в суде, что Джонсон перенес травму и что программа лечения сексуальных преступников будет более эффективной в обществе, чем в тюрьме, судья Тимоти Роуз заключил его в тюрьму на два года и восемь месяцев.

Судья запретил извращенцу иметь какие-либо контакты с детьми.

Он также был внесен в реестр лиц, совершивших преступления на сексуальной почве, и получил предписание о предотвращении сексуального вреда, который запрещает ему в будущем контактировать с детьми.

Судья сказал ему: «Вы поехали на встречу, имея с собой все необходимое оборудование для сексуальной активности с человеком, которого вы считали 14-летним мальчиком, такого человека можно исправить только путем немедленного заключения».