Кара Делевинь и Эшли Бенсон расстались после почти двух лет знакомства

Кара Делевинь и Эшли Бенсон расстались

27-летняя супермодель и 30-летняя актриса расстались в начале апреля.

Источник сообщает, что Делевинь и Бенсон прекратили свои отношения в апреле, добавив, что Делевинь проводила время с друзьями, включая  Маргарет Куалли и ее сестру Рейни Куалли , а также с Кайей Гербер , в то же время находясь в карантине во время вспышки коронавируса (COVID-19).

 «У Кары и Эшли всегда были свои взлеты и падения, но теперь все кончено», — говорит источник в People. «Их отношения только что закончились»

Бывшая пара никак не прокомментировала их разрыв.

Пару впервые заметили, когда их сфотографировали целующимися в августе 2018 года в лондонском аэропорту Хитроу.

Делевинь подтвердила их отношения в июне 2019 года, прямо перед началом TrevorLIVE Gala, когда она рассказала E! новость о том, что она поделилась видео из Instagram, поцелуя с Бенсон в честь 50-летия Stonewall Riots и их юбилея, один год вместе.

Затем супермодель рассказала о своей любви в октябрьском выпуске ELLE UK за 2019 год , рассказав журналу: «Просто невероятно, когда ты не один, когда ты сталкиваешься с миром имея поддержку кого-то рядом с собой».

«Я не хочу быть настолько скрытной, чтобы люди думали, что мне стыдно за все. Но у меня никогда не было таких отношений, когда все было бы так публично или когда я размещала бы наши совместные фотографии», — продолжила она. «Эти отношения были другим. Мы дошли до того, что сохранили отношения в тайне как минимум до тех пор пока не проверили их, и теперь я чувствую, что мне есть чем гордиться».

В августе 2018 года Бенсон сказала, что она ценит конфиденциальность в отношениях.

«Я думаю, что [конфиденциальность] – лучшая политика в любых отношениях», — сказала Бенсон. «Я всегда была очень скрытна и я думаю, что это намного лучше».

«Я имею в виду, что довольно трудно когда ты постоянно на виду и каждый твой шаг обсуждается», — добавила актриса. «Поэтому я стараюсь быть максимально скрытной».

Делевинь ранее встречалась с инди-рокером Сент-Винсентом до того, как пара распалась в 2016 году. В то время как Бенсон была связана с деловым партнером Джастина Бибера по Drew House и давним другом Райаном Гудом в период с 2011 по 2016 год.

Пару недель назад они делались видео в TikToks о том как проводят карантин вместе.