Лесбийская пара случайно одновременно забеременела

Лесбийская пара случайно одновременно забеременела

На фото: Кэт Бьюкенен и Тарын Камминг (Instagram)

Пара лесбиянок забеременела одновременно после того, как они нашли донора спермы через Facebook.

Кэт Бьюкенен, 33 года, и ее невеста Тарин Камминг, 31 год, планировали создать семью позже в этом году.

Но их планы были сбиты с толку, когда врачи сказали им, что у них обоих запасы яйцеклеток ниже, чем это было бы типично для их возраста.

Пара, живущая в Окленде, Новая Зеландия, обнаружила, что они могут претендовать на искуственное оплодотворение, финансируемое государством, только если у них будет шесть неудачных циклов внутриматочной инсеминации (IUI), которые стоят 1700 долларов за цикл.

Поэтому они решили взять дело в свои руки. Они присоединились к частной группе в Facebook, где потенциальные доноры спермы могут найти людей, которые хотят забеременеть дома.

Лесбийская пара нашла «действительно достойного» донора спермы через Facebook.

Пара быстро нашла «идеального» мужчину в группе Facebook, сообщили Daily Mail .

«Нам очень повезло, что мы нашли кого-то действительно порядочного», — сказала Тарин Камминг.

«Мы знаем его историю болезни, а также историю семьи. Он проходит проверку на ЗППП, его сперму анализируют, и у нас есть всё для его и нашей защиты».

Тарин впервые попытался забеременеть, используя образец донора спермы в феврале этого года. Но первая попытка не удалась, и через две недели ее подруга Кет попытала счастье.

Врач, который у нас был, сказал, что у нас больше шансов выиграть в лото, чем в одно и тоже время забеременеть.

Лесбийская пара случайно одновременно забеременела

Через две недели Тарин попробовала еще раз. В конце марта обе женщины сдали тесты на беременность и обнаружили, что они обе беременны.

Кет сейчас на 10 неделе беременности, а Тарин в девять недель. Их дети должны родится с разницей в 12 дней, но могут родиться еще ближе — или даже потенциально одновременно.

Они документируют свой опыт на YouTube и Instagram.

Они в восторге от неожиданного результата, так как планировали в любом случае иметь двоих детей.

«Врачь который вел нас сказал, что мы имеем больше шансов выиграть в лото, чем одновременно забеременеть», — сказала Тарин.

С тех пор Кет и Тарин создали канал на YouTube и аккаунт в Instagram, чтобы поделиться своим опытом и помочь другим парам в подобных обстоятельствах.

«Таким образом, я могу рассказать женщинам о нашем опыте искусственного оплодотворения, о том, как мы это делали, какие инструменты мы использовали, как найти донора и какие вопросы задать своему донору», — сказала Тарин.