Эмма Уотсон призналась, что считает ЛГБТ-пары более прочными

Голливудская актриса Эмма Уотсон, сыгравшая Гермиону в фильмах о Гарри Поттере, откровенно заговорила об отношениях.

Актриса дала большое интервью для журнала Teen Vogue. Во время общения с журналистами глянца 29-летняя Эмма Уотсон подняла тему брака. Однако не романы звезды стали поводом для обсуждения, а в целом взгляды на супружескую жизнь.

Звезда «Гарри Поттера» рассказала, что на самом деле традиционные пары не могут построить крепкие и гармоничные отношения, поскольку они не умеют слушать своих партнеров. В то же время, по мнению Эммы Уотсон, ЛГБТ-пары в этом случае являются примером.

«Разговоры о том, что отношения в семье должны быть такими легкими и ненапряженными, что супруги должны чувствовать друг друга и понимать с полувзгляда — полная чушь! Это же совершенно невозможно. Мне кажется, что отношения в паре необязательно должны соответствовать традиционным моделям. Люди должны больше говорить друг с другом, разделять задачи, труд и ответственность, а не строить предположения» – заявила Эмма Уотсон.

Еще больший резонанс в сети вызвало заявление Эммы Уотсон относительно кинк-культуры. По ее условиям, устраиваются вечеринки, во время которых люди занимаются сексом только с полного согласия.

«В последнее время я очень увлеклась кинк-культурой: эти люди умеют договариваться лучше всех, они все знают о культуре согласия. Мы могли бы последовать их примеру, это очень полезная модель отношений», – ошеломила Эмма Уотсон.

Как известно, пока Эмма Уотсон не имеет стабильных отношений. Актрисе приписывали несколько романов, которые не имели продолжения.

Источник: 24tv.ua