Лесбиянка закончила сексом с соседом по квартире на фоне изоляции из-за пандемии

Лесбиянка закончила сексом с соседом по квартире на фоне изоляции из-за пандемии

Как объяснила автор рассказа, она была вполне уверена в своих сексуальных предпочтениях и думала, что «глава о гетеросексуальных романах» в ее жизни была закрыта, пока одна встреча,  не разрушила эту веру.

В то время как многие люди во всем мире в настоящее время находятся в самоизоляции из-за продолжающейся глобальной пандемии COVID-19, похоже, что преодоление этого затруднения может оказать довольно необычное влияние на их образ жизни.

Отчет, написанный какой-то женщиной и опубликованный журналом «Спутник» —  утверждает, что, хотя она ранее считала себя лесбиянкой и, очевидно, думала, что «глава о гетеросексуальных романах» в ее жизни была «закрыта», спала с ее соседом по комнате.

«Что делать, если мы будем на карантине месяцами? Будем ли мы по-прежнему тусоваться в наших комнатах, некогда желанная изоляция теперь внезапно угнетает? Что, если мы заболеем?», — пишет автор рассказа, описывая ее беспокойство по поводу ситуации с блокировкой. «В 28 лет вирус не казался мне надвигающейся угрозой, но из-за моей астмы я чувствовала себя неуверенно в связи с  отсутствием поддержки вокруг меня. Поэтому я написала своему соседу по квартире и спросила его, хочет ли он выпить несколько напитков в нашей гостиной».

Эта встреча в конечном итоге завершилась встречей более интимного характера, в результате чего леди задумалась над тем, как это отразится на ее жизни, когда она потом пошла в душ.

«Что бы это ни значило в отношении моей личности (теперь я би?). В любом случае, я не могу не улыбнуться возможности карантинного романа», — размышляла она.

И когда они снова встретились на диване на следующий день, кажется, что все ее опасения по поводу этих отношений исчезли, когда «он провел рукой по моей ноге».