Мужчина, который влюбился в трансгендера, женится на ней после освобождения

Пара выходит замуж после встречи в качестве заключенных.

Адриэль и Моне Альварадо влюбились, когда они оба были в тюрьме в Пенсильвании. Транс-женщина Моне уже начала принимать гормональные заменители еще до заключения, но ей еще не сделали операцию. На момент вынесения приговора политика тюрьмы заключалась в том, чтобы заключать трансгендерных людей до операции на основании их пола при рождении.

Мужчина, который влюбился в трансгендера, женится на ней после освобождения

Адриэль работал в прачечной, когда он впервые заметил Моне, 29 лет. Пара встретилась глазами и сразу почувствовала связь. Это не заняло много времени, чтобы начать встречаться в библиотеке, в спортзале или на вечеринках в кино, чтобы проводить время вместе. В первые дни их отношений, это была не просто попытка встретиться, это была борьба, они столкнулись с враждебностью со стороны сокамерников и тюремного персонала.

Несмотря на оппозицию, с которой пара столкнулась с обеих сторон тюремных решеток, они перенесли свои отношения на новый уровень. Хотя они надеялись пожениться, пока оба были еще заключенными, в конечном итоге им пришлось ждать, пока Моне не освободят. Теперь Адриэль также свободен, и пара теперь делает все, что они не могли сделать, когда они были в тюрьме.

Мужчина, который влюбился в трансгендера, женится на ней после освобождения

Несмотря на оппозицию, с которой они столкнулись, пара считает, что встреча в тюрьме — причина, по которой они смогли преодолеть так много. Адриэль объяснил: «Я думаю, что пребывание в заперти было основой, на которой строились наши отношения». «Мы встретились при таких обстоятельствах что видели друг друга в самом худшем состоянии как физическом так и эмоциональном, после такого нам уже ничего не страшно». Моне добавила: «У нас была уникальная связь в тюрьме, я думаю, что это сделало нас сильнее».

Адриэль: «Мы хотели пожениться как заключенные в тюрьме, но в то время не было закона разрешающего поженится двум заключенным». Как только Моне вышла, она смогла пойти прямо в здание суда, чтобы получить правильные документы, и пара наконец-то смогла пожениться.

Пока Адриэль отбывал оставшуюся часть срока. У Моне было время провести операцию сверху и снизу перед днем свадьбы.