Звезда YouTube Остин Родс ответил на критику

Звезда YouTube Остин Роудс ответил на критику, которую он получает онлайн за знакомство с мужчиной старше себя. 

21-летний американский интернет-деятель, который прославился вместе со своим братом-близнецом Аароном, в течение трех лет поддерживает отношения с парикмахером Джастином Андерсоном. 

Отвечая на вопрос поклонника, который спросил, каково это было встречаться с пожилым мужчиной, в новом видео Остин решает ответить критикам, которые судят о его отношениях с Андерсоном. «Давайте просто поговорим об этом, потому что я чувствую, что эти вопросы встречаются во многих ваших комментариях», – говорит Остин. 

Звезда YouTube Остин Родс ответил на критику

Аарон, тоже гей, вспоминает: «Я помню, когда вы, ребята, впервые вступали в отношения, как странно мне было думать об этом». Остин вставляет: «Я понимаю, откуда берутся дети, естественно наши отношения не похожи на «типичные» и все такое, но вы должны понять, отношения у всех такие разные». «То, что работает для меня и моего парня, будет полностью отличаться от того, что работает для кого-то другого. Для любого человека, чтобы судить извне, нужно сначала понять как эти два человека чувствуют себя друг с другом. Плюс, большинство комментирующих даже не знают, что мы были вместе в течение трех лет».

View this post on Instagram

⛵️ @rhodesaustin

A post shared by J U S T I N⚓A N D E R S O N (@justinanderson) on

 Аарон добавляет, что мужчины-геи, которые не хотят быть оцененными гетеросексуальным обществом, не должны сами судить о личной жизни других людей.  «Когда вы видите кого-то в нашем сообществе гуляющих вдвоем и вы видите что они безумно влюблены друг в друга … зачем их судить или оценивать?  Мы первые, кто должен говорить: «Любовь – это любовь» и «каждый должен иметь свою любовь». Почему бы нам просто не поддержать друг друга и принять тот факт, что не все такие, как мы».