Консервативные христиане против мультфильма Pixar

Консервативные христиане против мультфильма Pixar

На выходных Pixar выпустил короткометражный фильм для Disney + под названием «Out». Девятиминутный мультфильм ознаменовал собой первый раз, когда в фильме Disney/Pixar появился главный гей-герой — в отличие от случайного упоминания или появления однополой пары.

В фильме главный герой Грег готовится переехать в город со своим парнем Мануэлем. Грег охвачен трудностью того, как признаться своим родителям что он гей. Родители нанесли неожиданный визит, чтобы помочь ему собрать вещи для его переезда. Затем следует драматическая серия событий, инициированных собакой пары. Как гласит официальный релиз: «С некоторой помощью своего шаловливого щенка и небольшим количеством магии Грег может узнать, что ему нечего скрывать».

Все кажется довольно простым (и это не каламбур). Если это вообще новость, то только потому, что Диснею потребовалось так много времени, чтобы представить в центре истории откровенно веселую пару геев.

Естественно, консервативные христианские группы уже сходят с ума.

Один правый сайт назвал это «нормализацией полового извращения».

LifeSiteNews сказал, что фильм был последним примером того, как Дисней и Пиксар «продвигают гомосексуальную повестку дня»… что, очевидно, означает признание существования геев. Также высказывалось предположение, что более низкая цена акций Disney за последнее время была вызвана «продвижением программы ЛГБТ», а не пандемией, закрывающей Мир Диснея и все остальные парки развлечения.