Раввин Игаль Левинштейн настаивает на Конверсионной терапие для ЛГБТ подростков

Раввин Игаль Левинштейн настаивает на Конверсионной терапие для ЛГБТ подростков

Раввин Игаль Левинштейн заявил, что конверсионная терапия является необходимой процедурой в возрасте от 13 до 15 лет, чтобы избавить людей от их гомосексуальных тенденций.

Раввин Игаль Левинштейн, глава предвоенной академии в поселке Эли

Глава мечети Эли, раввин Игаль Левинштейн, сказал, что конверсионная терапия должна проводиться в очень раннем возрасте, чтобы достичь «максимальных результатов» в попытке «помочь» людям сдерживать гомосексуальные побуждения.

Было обнаружено, что Левинштейн говорил об этом во время урока, который он преподавал в Zoom, который был записан. Когда его спросили, к какому возрасту это относится, он сказал: «Лечащие врачи говорят в возрасте от 13 до 15 лет, в зависимости от того, когда эта тенденция начинает проявляться в человеке».

«Урок, который он преподавал, был о «уничтожении» гомосексуальных тенденций точно так же, как был уничтожен СПИД».

«Я не знаю, что такое конверсионная терапия», — сказал он радио репортеру, который пытался взять у него интервью после того, как запись с его заявлением стала общедоступна в интернете. 

Тем временем в записи он рассказал классу о юной девушке, которую он отправил на лечение, она хотела прекратить его, но он настоял, чтобы она закончила лечение, потому что «это поможет» сдержать ее сексуальность.

Левинштейн ранее высказывал гомофобные взгляды. В 2018 году Левинштейн выразил отвращение к сообществу ЛГБТК +, заявив, что оно «берет трагедию мужчин и трагедию женщин с их тенденциями и превращает их в идеологию».

Он также утверждал, что «нет никакой разницы между этим сексуальным искажением и остальной частью личности».

«Я уверен, что в тот день, когда мы все договоримся что это не нормально, мы спасем все гуманное общество и физиологические и психологические науки», — заключил он. 

«Нужно прямо сегодня определить что это проблема и заняться ее устранением».

«Обращения такого рода нанесли огромный вред многим людям», — сказал представитель сионистско-религиозного движения в ответ на комментарии Левинштейна. Он объяснил, что те, кто хочет положить конец своим гомосексуальным желаниям, должны обратиться за помощью к специалистам по психическому здоровью».

«Психиатрическая помощь для молодежи, которая сообщает о гомосексуальных тенденциях и находится в бедственном положении, должна оказываться исключительно профессионалами в области психического здоровья, но не по средствам конверсионной терапии», — пояснил он

Источник: Jerusalem Post