Аниматор переделал «Русалочку» Ариэль в гей парня

Аниматор переделал Русалочку Ариэль в гей парня

Анимационная классика Диснея «Русалочка» долгое время была фаворитом среди странных людей благодаря тематике стремления быть с людьми и культового злодея Урсулы, основанного на легендарной трансвестите Божественной.

Пока мы терпеливо ждем, пока «Дисней» выдаст нам того принца-гея, которого мы заслуживаем, художник Марк Скарнандер представил главного героя «Русалочки» Ариэля на обложку альбома «Часть твоего мира» Майка Зубио.

Говоря о своей работе, Марк сказал,«моя работа должна порадовать геев», и похоже, это действительно так, как минимум на основании комментариев под видео.

«Геи были довольны», — пошутил один зритель, в то время как другой добавил: «Я не ожидал, что мужчина Ариэль может быть таким горячим».

Другие указывали на веселый подтекст истории о том, как Ганс Кристиан Андерсен написал «Русалочку» о человеке, в которого он был влюблен, который отверг его, в то время как песня «Часть твоего мира» была написана гей-лириком Говардом Эшманом.

В общем, если учесть все это, то такой творческий поворот уже не кажется слишком странным. Видео нарезка набрала уже более 600 000 просмотров.