Организаторы запрещают реслеру-гею говорить о своей ориентации

Организаторы запрещают реслеру-гею говорить о своей ориентации

Можно притворяться геем на сцене но заявлять, что ты действительно гей нельзя- утверждает WWE –(World Wrestling Entertainment, Inc. — американская публичная компания, занимающаяся проведением мероприятий реслинга)

Среди полутяжей WWE появился открытый гей, однако руководство компании стараются не акцентировать на этом внимание и контролируют, чтобы в его промо не было даже намеков на его сексуальной ориентацию.

Как это работает — не понятно, однако WWE действительно контролируют эту ситуацию, по крайней мере, так говорит Дэйв Мельтцер.

Дэйв Мельтцер на Wrestling Observer Newsletter обсудил сегодняшний эфир NXT и обратил внимание на работу Джейка Атласа. Журналист находит странным, что Атласу (гею), не только не разрешают говорить, что он гей в своих промо, а контролируют, чтобы он даже не использовал какие-либо намеки на эту тему, чтобы зрители понимали его сексуальную ориентацию.

Брайан Альварез также считает странным, что в WWE можно притворяться геем, но если вы действительно гей, то вы не можете это использовать в своем образе. Дэйв считает, что WWE отстает от реального времени, а Винс считает неуместным держать в ростере открытых гей-персонажей, ориентация которых не является частью образа.