Подросток убил трех мужчин-геев после сексуальной вечеринки

Дэвид Робинсон пошел на сексуальную вечеринку с двумя мужчинами-геями и транс-женщиной. Он вернулся через час и убил всех троих.
(Снимок экрана через YouTube)

Бокалы звенели, и из домашней акустической системы вылетала музыка. Но для трех тусовщиков, двух мужчин-геев и одной транс-женщины, это будет их последняя ночь.

Тимоти Бланчер, 20 лет, Алунте Дэвис, 21 год, и Пэрис Кэмерон, 20 лет, все присутствовали на вечеринке с 19-летним мужчиной, которого они встретили на заправочной станции в Детройте.

Спустя несколько часов после того, как он покинул группу, Девон Робинсон, 19 лет, ворвался в дом в маске и с оружием. Он убил всех троих.

Что произошло?

Присяжные признали Робинсона виновным во вторник 25 мая 2019 года в убийстве.

Ему было предъявлено обвинение по трем пунктам в убийстве первой степени, а также в нападении с целью убийства, обвинения во владении огнестрельным оружием во время совершения тяжкого преступления.

Присяжные обозначили заключительный аргумент, Робинсон совершил убийства, чтобы скрыть то, что произошло на вечеринке.

Обвиняемый не хотел, чтобы его семья узнала, что он вступил в сексуальные отношения с тремя жертвами.

Специальный прокурор Джейми Пауэлл Горовиц подчеркнул, что это не было «обычным собранием», и еще до вечеринки, несколько участников исполняли оральные половые акты с Робинсоном.

Один из свидетелей назвал вечеринку «super».

Менее чем через час вооруженный человек в маске ворвался в дом. Он начал стрелять, дважды ударил Дэвиса, четыре раза — Бланчера и Кэмерон.

Горовиц утверждал, что Робинсон совершил преступление, чтобы избавиться от людей, которые видели половые акты. Его выступление основывалось на том, что Робинсон был идентифицирован как нападавший в маске.

В то время как один из свидетелей сказал, что у Робинсона не было «причин для убийства», подозреваемый покинул свой дом скрывшись в неизвестном направлении ранним утром сразу после убийства. Позже правоохранительные органы выследили его на основании анонимной подсказки.

Детективы обнаружили его ДНК на месте преступления, и во время допроса он отказался сказать, что совершал сексуальные действия с кем-либо, кроме Кэмерон.

Таким образом присяжные встали на сторону прокуроров.

«Вы не сможете больше надеть маску и совершать массовых убийств», — сказал Горовиц.