Тайна убийства новый сериал с Патриком Стюартом и Йеном МакКелленом

Новый сериал «Тайна убийства» с Патриком Стюартом и Йеном МакКелленом в главной роли был бы лучшим подарком, чтобы вытащить нас из депрессии.

Автор нескольких сериалов снятых Netflix  анонсировал новый  сериал с участием Патрика Стюарта и Йена МакКеллена «Тайна Убийства».

Мы надеемся, что сериал будет снят как можно скорее, ведь игра этих замечательных актеров это как раз то, что нужно чтобы вытянуть из депрессии во время самоизоляции.

У пары длительные отношения, которые длятся уже более 20 лет, и химия Стюарта и МакКеллена делает их настоящим светом в этом темном мире все это время.

Ради усиления сигнала в Твиттере была опубликована новость, в которой М.Л. Бреннан в мельчайших подробностях описывается шоу с участием «пожилых соседей-вдовцов, которые много спорят о своих садах».

Да, и, кстати, они также раскрывают преступления.

«И есть супер горячий внук, который должен вводить их в курс дела и помогать в расследовании».

Кем будет внук? Верхний уровень, красавчик Том Холланд? Дуглас Бут, Тео Джеймс или Тарон Эгертон? Это может быть кто угодно, возможности безграничны.

В извилистой теме автор делает набросок сцены, в которой будет проходить эпизод с Генри Кавилом, который является мускулистым претендентом, на роль внука.

Хотя Йену МакКеллену и Патрику Стюарту еще предстоит прокомментировать потенциал нового сериала, поклонники этих актеров  заслужили создание такого шоу.