Больше не Зианджа: певица-трансгендер сменила сценическое имя и анонсировала выпуск песни

Украинская исполнительница Зианджа, которую знали сторонники после смены пола Бориса Апреля, теперь могут искать ее в социальных сетях под именем Фамелу. Именно с таким сценическим именем звезда выпустит свой дебютный сингл.

Как сообщила певица в своем инстаграме, новый хит следует ожидать уже в марте этого года. В частности, артистка-трансгендер сообщила о смене своего имени.

«Странная, свободолюбивая и открытая миру. Меня зовут Зи Фамела и сегодня я рождаюсь заново! По этому случаю для каждого из вас открыты двери в мой авантюрный, спонтанный и свободный от суждений мир! Здесь, в бесконечном сейчас, вы всегда можете быть собой. Но у меня есть несколько правил… Ненависть, невежество и негатив не приветствуются. Будьте добры и уважительны к другим и этому пространству», – отметила в своем сообщении Зи Фамела.

Кроме этого, Зи Фамела опубликовала результаты стильной фотосессии, на которой изменила прическу, сделала естественный макияж и выбрала голубой брючный костюм.

Первый тизер нового видеоклипа на песню также появился на ее инстаграм-странице.

На смену имиджа и имени поклонники отреагировали положительно: «Какая ты красивая, ты большая молодец, что изменила себя. Я очень сильно уважаю твой выбор и твой взгляд на весь окружающий вокруг тебя мир», «Как приятно смотреть, просто любовь и свет», «Голливуд», «Прекрасная Зи!», «Я скучала», «Красивая», «Какая милая»…

Что известно о Зи Фамела?
Немало украинских слушателей знают Зи как певицу и автора песен (настоящее имя – Борис Круглов), один из участников проектов «Фабрика звезд 2» и «Фабрика звезд. Суперфинал». Тогда она выступала под именем Борис Апрель, а впоследствии – Аня Апрель и просто Эйприл, и отличалась своей эпатажностью. В 2014 году прошла через операцию по коррекции пола и стала трансгендером. В 2019 году артистка вернулась на сцену после немалой паузы в творчестве под именем Зианджа. Ее дебют состоялся на проекте «Голос країни» в 2018 году.