Компанию Дисней атакуют из-за двух утиных пап.

Утиных историй представили двух утиных пап

Ранее мы рассказывали про то что в новом сезоне мультсериала DuckTales появятся два новых любящих родителя, и все бы ничего если бы ними не оказались, два утиных папы. Ниже приведена статья с английского сайта рассказывающего что произошла после выхода первых серий.

За последние семь или около того недель 40 000 человек в Соединенных Штатах Америки умерли от COVID-19. Ровно ноль человек были убиты веселыми мультипликационными утками, состоящими в любовных, преданных отношениях. Но угадайте, о чем беспокоятся Миллион мам (неужеле их действительно миллион)? (Миллион мам это общественная организация в США заботящаяся о качестве контента для детей)

Если вы решили что это «веселые мультики», вы правы. Люди умирают, но они посвящают свое время тому, чтобы сходить с ума по поводу пары утиных пап при перезагрузке мульт серии DuckTales .

На момент написания статьи, 9 921 (не один миллион) человек, которые могут быть или не быть мамами, подписали письмо генеральному директору Disney Бобу Чапеку, в котором говорилось, что они не будут смотреть или покупать какие-либо вещи Disney, пока DuckTales не избавится от этих веселых утиных отцов.

Я не согласен с повесткой LGBTQ, которую вы навязываете семьям и детям в серии перезагрузок DuckTales. Моя семья не будет смотреть DuckTales и не будет поддерживать вашу компанию, пока сеть не уйдет от семейных развлечений. Я буду поощрять моих друзей делать то же самое.

Петиция сопровождается традиционным предупреждением «Миллиона мам» для родителей, которые надеются воспитать детей, которые даже не подозревают, что ЛГБТ + люди существуют, пока они не станут достаточно взрослыми, чтобы начать их угнетать.

Петиция миллиона мам:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! DuckTales — это не тот мультфильм, в котором два папы в роли родителей были изначально. Disney представил мужскую пару в качестве родителей двух персонажей после перезагрузке популярного DuckTales, получившего рейтинг TV-Y.

У Вайолет, подруги Хьюи, Дьюи и Луи, есть два папы, как видно в первом эпизоде ​​3-го сезона. В том же эпизоде также показано, что папы Вайолет усыновили ее лучшую подругу Лену. Вайолет говорит, ссылаясь на Лену: «Моя сестра от пары пап».

Папы носят одинаковую фамилию и носят футболки с надписью «Я с папой» спереди и стрелками, указывающими друг на друга. Нельзя отрицать их романтические отношения. Крайне очевидно, что они пара.

Помимо всего прочего, как они ожидают, что шоу избавит их от отцов этих бедных утят? Хотели бы они, чтобы их убили? Они хотят, чтобы эти бедные утки остались одни, и никто не позаботится о них? Они думают, это будет наиболее «дружелюбным к семье»?

Или они хотели бы, чтобы их исчезновение стало одной из необъяснимых загадок сериала, наряду с тем, как Скрудж Макдак ныряет в груды золотых монет без сотрясения мозга.  Или другой загадкой, как Скрудж МакДак умер в 1967 году?

Компанию Дисней атакуют из-за двух утиных пап.

Хотя, смерть Скруджа в 1967 году объяснила бы, почему он может погрузиться в монеты без сотрясения мозга (призраки не могут получить сотрясения мозга!). Но я отвлекся.

Предупреждение также содержит текст поста Tumblr от сопродюсера и редактора рассказов Фрэнка Ангонеса, который объясняет, что он хочет добиться большего в плане персонажей LGBTQ + в шоу, но был несколько ограничен в возможности сделать это.

Очевидно, что этот конкретный продюсер должен покончить с идеологической обработкой детей, погружая их в  гомосексуальные отношения через фасад нормальности.

Возможно, это потому, что «гомосексуальные отношения» гораздо более нормальны, чем истерички, которые плачут о том, как тяжело им воспитывать детей.

Источник: https://www.wonkette.com/nevermind-the-pandemic-the-one-million-moms-have-gay-cartoon-ducks-to-worry-about