Авторы «Утиных историй» представили своих первых гомосексуальных персонажей

Утиных историй представили двух утиных пап

Совсем недавно стартовавший третий сезон «Утиных историй» подарил ценителям современных трендов то, чего они никогда не дождались бы в старой версии мультфильма, — ЛГБТ-персонажей. Вклад в приучение самых маленьких к сексуальным перверсиям пока скромный, но, как обещают авторы мультфильма, это только начало.

Первая серия третьего сезона «Утиных историй» обогатилась пернатыми геями Таем и Инди — папами увлекающейся магией Вайолет. С персонажем в озвучивании Либэ Барер зрители впервые познакомились во втором сезоне анимационного сериала.

В беседе с порталом ComicBook соавтор современной версии «Утиных историй» Франсиско Ангонес рассказал о своём желании увеличивать роль ЛГБТ-сообщества в истории.

Создавая сериал, важно понимать, что репрезентация имеет большое значение. Мы занимаемся этим и в малых, и в крупных масштабах. В наше время вообще странно превращать это в какое-то большое событие. Пусть папы Вайолет и не играют громадную роль в эпизоде, мы в своём сериале отмечаем тот факт, что в мире есть разные виды семей, включая и те, которых обычно не увидишь в других сериалах. Я считаю, это важно. Я не пытаюсь заслужить этим похвалу. Это крохотная деталь, и мы, безусловно, будем работать над более крупными вещами в этом плане.

Франсиско Ангонес, держит руку на пульсе

Авторы «Утиных историй» представили своих первых гомосексуальных персонажей

Отныне можно не переживать — дремучее невежество в вопросах ЛГБТ юным почитателям «Утиных историй» больше не грозит.