Трансвистит уснула на своем шоу на три часа в прямом эфире перебрав со спиртным.

Трансвистит уснула на своем шоу на три часа в прямом эфире

Ее прозвали «Спящая Сенсация». Драг-королева Анахи Сантос подарила зрителям незабываемые эмоции после того, как проспала в течение трех часов во время живого выступления на Facebook Live. 

Эта королева из Флориды устроила настоящее представление со сменой костюма и парика во время крепкого сна в прямом эфире. После шоу Сантос написала в Facebook: «Это была лучшая ночь в моей жизни».

В начале Facebook Live Сантос сказала: «Боже мой. Я очень много выпила и немного пьяна, поэтому мне нужно поскорее закончить трансляцию». Поклонники, которые были в это время онлайн, уговорили ее исполнить одну из ее песен на последок. Поддавшись уговорам Сантос начала напевать песню, но довольно быстро уснула. 

Шоу Facebook Live у бассейна, как оказалось, было именно тем, что нужно людям, когда они смотрели три часа на сон своей королевы. Были многочисленные попытки воспроизвести легендарный облик и множество мемов. Другая драг-королева разместила в Твиттере: «Мир в настоящее время очарован, наблюдая за тем, как Анахи Сантос спит в прямом эфире на ФБ! Настоящий карантинный артистизм».

У видео Сантос в настоящее время есть 2 000 лайков, 1520 репостов и 58 000 просмотров на Facebook. Она поделилась своей реакцией на поддержку людей: «Я счастлива. Сначала я хочу сказать спасибо очень много раз. Вы, ребята, сделали это возможным».

https://www.paypal.me/anahidrag Cash app $ronyss97 or 7723241208Cashapp 7723241208 Cash 💵 r zelle Sahel pls Share this

Опубліковано Anahi Santos Понеділок, 13 квітня 2020 р.

Источник: Facebook Live