Тор: Любовь и Гром не будут показывать сексуальность Корга

Тор: Любовь и Гром не будут показывать сексуальность Корга

Комиксы Marvel показывают Korg как гей-персонажа.

В 2017 году было много волнений, так как было объявлено, что в фильме Тор: Рагнарок появится первый открытый персонаж ЛГБТК в кинематографической вселенной Marvel, Корг. Однако, когда фильм вышел на экраны, его сексуальность осталась без внимания.

Его сексуальность также не упоминалась в последней серии Мстителей, и в недавнем Instagram Live с Тессой Томпсон, (режиссером Тор: Любовь и Гром) и актером озвучивающим Корга, Тайка Вайтити подтвердил, что ситуация не измениться в предстоящем фильме.

В прямом эфире он сказал, что причина, по которой Корг не получил любовного сюжета, заключалась в том, что персонаж все еще переживал старый. Тайка объяснила, что Корг «глубоко влюблен и потерял эту любовь», и теперь он «не чувствует себя достаточно смелым, чтобы снова найти любовь».

Однако, несмотря на то, что у Корга не будет любовной истории, фильм Тор: Любовь и Гром по-прежнему будет показывать странную историю любви Валькири . В прошлом году на комик-коне в Сан-Диего Тесса Томпсон, которая играет Валькирию, сказала: «Как новый король, она должна найти свою королеву. Это будет ее первый указ. У нее есть несколько идей и она будет держать нас в курсе».

Тор: Любовь и Гром — не единственный грядущий фильм Marvel с ЛГБТ-репрезентацией, так как в фильме «Вечность» Фастос будет иметь мужа и детей.

В фильме также будет показан первый гей-поцелуй компании, о котором Брайан Тайри, который играет Фастоса, сказал, что это был очень «красивый, очень волнующий» момент для фильма.

«Все плакали на съемочной площадке. Для меня очень важно показать, насколько любящей и красивой может быть не стандартная семья», — сказал он.

К сожалению, из-за продолжающейся пандемии коронавируса оба этих фильма были отодвинуты от своих первоначальных дат выпуска. Вечность, которая первоначально должна была состояться 6 ноября 2020 года, теперь перенесена на 21 февраля 2021 года.

Тор: Любовь и Гром так же был перенесен с первоначальной даты ноября 2021 года на 18 февраля 2022 года.